Respuesta a: Foro unidad 4

#32386

Hola a todos!

Los aspectos que se deben tener cuenta son:

1.      Capacitación de personal y establecimiento de criterios (qué sistema usar, cantidades, etc.):

2.      Definición de la UMA (Unidad de manejo agronómico)

3.      Análisis de suelos

4.      Análisis foliar

5.      Envío a laboratorio

6.      Entrega de resultados

7.      Análisis y diagnóstico del programa nutricional

8.      Cotización de las fuentes a utilizar en el programa nutricional

9.      Compra de bultos o toneladas de las fuentes a utilizar

10.  Logística y despacho de transporte a bodega de almacenamiento

11.  Revisión y verificación de condiciones óptimas de los fertilizantes

12.  Dosificación de las fuentes a usar en los lotes

13.  Ejecución o aplicación en campo de los fertilizantes

14.  Recolección y disposición de empaques vacíos

 

Según el compañero analizado son los siguientes:

Capacitación del equipo de trabajo

Tecnificar la labores (esto reduce la amplitud de la inflamación y manejo)

Aplicar todas las recomendaciones técnica y agronómicas

Tener en cuenta las recomendaciones dada por el área SST.

Tener en cuenta las reglas establecida por las entidades gubernamentales como son Instituto Colombiano Agropecuario y RSPO,
Teniendo en cuenta la opinión de Danis Javier Villalba, podemos afirmar que tiene idea de recomendaciones necesarias para realizar el plan de mejora, pero no documenta el proceso completamente requirido para llevar a cabo el plan de mejora.